每日最新情感日志速递平台 第一时间了解互联网的新鲜句子。

烟台籍演员隋宏伟ag真人娱乐

发布时间:2018-06-06 02:19 类别:全天计划群

  隋雄伟,山东烟台人,金沙城中心官网注册制片人,演员,海军航空兵退役,山东隋唐影业无限公司总司理,恒大影视表演核心校长,烟台长征影视道具厂副总司理,山东省片子家协会会员,烟台市微片子协会副秘书长,三项吉尼斯世界记实缔造者中华镖王《杨正清》亲传门生,2016年6月参演片子《战狼2》扮演大使馆特警队长,2016年8月担任制片人拍摄烟台首部儿童收集大片子《小屁孩总带动》,2018年5月担任出品人,制片人拍摄片子《寻仙长生岛》,2018年7月担任制片人拍摄片子《猎狐突击队》,2018年9月担任制片人拍摄片子《响尾蛇步履》

  2016年6月,参演吴京导演院线》扮演大使馆特警队长

  2016年8月作为制片人拍摄烟台首部儿童大片子《小屁孩总带动》

  2017年7月担任制片人兼主演拍摄大型宣传片《闪电突击》

  2017年8月担任职副导兼主演拍摄公安片子《初心》

  2018年1月担任主创参演《烟台110宣传日舞台剧表演》

  2018年7月担任制片人拍摄片子《猎狐突击队》

  2014年11月主演公益微片子《金钱愿望》扮演金上心

  2014年12月主演微片子《烟台西游》扮演孙悟空

  2015年4月主演微片子《烟台屌丝男》扮演王青山

  2015年8月主演微片子《风云复兴》扮演老迈黑虎

  2015年10月参演电视剧《我们的奥秘》扮演王三

  2016年1月主演微片子《屌丝小伙伴》扮演欧帅

  2016年2月主演微片子《内涵说》扮演东东

  2016年3月主演宣传片《湿露露相亲记》扮演豪富豪

  2016年4月担任制片人拍摄记载片《忠义商会兄弟结拜》

  2016年4月担任导演拍摄微片子《烟台小青年》

  2016年6月担任外联制片参与拍摄收集大片子《逆光之爱》

  2016年7月参演片子《战狼2》扮演大使馆特警队长

  2016年8月担任制片人拍摄烟台首部儿童收集大片子《小屁孩总带动》

  2016年9月担任演员副导演参与拍摄《烟台胶东文化广场宣传片》

  2016年9月参演电视剧《存亡戒毒》扮演麻杆

  2016年10月担任制片主任拍摄反腐微片子《不忘初心》

  2016年10月参演电视剧《抗大战歌》扮演国虎帐长

  2016年11月参演院线片子《云雾覆盖的山岳》扮演赵斌

  2016年12月担任制片人拍摄收集片子《忠义会之山狼》

  2017年1月担任制片人拍摄公益微片子《手机变成人》

  2017年2月担任外联制片参与拍摄收集大片子《青梅不竹马》

  2017年3月担任演员副导演参与拍摄微片子《用爱叫醒你》

  2017年4月担任演员副导演参与拍摄《食安烟台宣传片》

  2017年4月担任演员副导演参与拍摄微片子《荡子回头》

  2017年6月担任糊口制片参与拍摄院线月担任制片人拍摄宣传片《三宝焕颜》

  2017年7月担任制片人拍摄宣传片《闪电突击》

  2017年8月担任副导演兼主演参与拍摄公安片子《初心》

  2017年9月担任演员副导演参与拍摄微片子《沉痛价格》

  2017年9月担任演员副导演参与拍摄微片子《浓情暖家》

  2017年9月参演收集剧《我的隐形男友》扮演 年轻版吴迪

  2017年10月担任糊口制片,外联制片兼演员拍摄片子《听.海哭的声音》扮演杨树

  2017年11 http://quemu.net/quantianjihuaqun/2252/


你可能喜欢的